О женщинах

Мне трудно было с женщинами всегда,
они меня не понимали,
они тянулись ко мне тогда,
когда без объяснений исчезали.
И главное! Любили все.
Боялись так, что след пропал.
Со мной они, как на войне,
хотя вражды я не искал.
Но не сдалась! Жива душа,
она ведь ругани не сдаётся,
а ругань исходит от женщины всегда,
ругаться не хотелось мне,
да и не хочется.
Мне трудно было с женщинами всегда!..


Рецензии