Ахмед и его жизнь

Вкусьний подалы абэд -
Слюн течот из рот Ахмэт.
Видыт он как рюсскэ баба
Палцем тыкаэт в кебаба!
Рассэрдыласа Ахмэт
И дасталя пысталэт.
Вся Ахмэт сэмья вбэжали
Пысталэтыки дастали.
Рюсскэ баба падбэгаэт
Всэм шыринкэ разуваэт.
Достаёт она оттуда
Не то диво, не то чудо,
Не барсетки, не лопаты -
Девять чёрненьких айпадов!
Слово за слово, темнело,
Баба русская старела,
Тут заходит муравьед,
Всех приветствует : - Привет!
Нэ панравылса Ахмэт
Этат дерскэй муравэд.
Смерыв жэртву глюпым взгладам
В хобот бьёт его прыкладом.
Муравьед попил, поссал
И Ахмэта засосал.
В шоке от такого хамства
Впала вся семья в христианство.
Сели, выпрямили спины -
Им уже несут свинину.
А айпады вместе с бабой
Превратилися в кебабы.
Им теперь в спектакле вроде
Роль дадут на Винзаводе.


Рецензии