Это я

Это я - твой ночной кошмар,
Это я - твой протяжный плач,
Это я - остывающий жар,
Крест провалов и неудач.
Это я - твой немой солдат,
Охраняющий пустоту.
Я - звезда путеводная в ад,
Что сгорит в этом самом аду.
Это я - твой отчаянный принц,
Что зажал сталь клинка в руке,
Что набрал в одноразовый шприц
То, что нас растворит в тоске.
Это я - соль на нежных щеках,
Что осядет на вязкое дно.
Это я - твой сверлящий страх,
И разбитое в сердце окно.
Пусть уйдёт из-под ног земля,
Пусть надежды потерпят крах.
Это я
Это я
Это я

Отражаюсь в твоих зеркалах.

20:20 07.10.18


Рецензии