Никто в твоих глазах...

Никто в твоих глазах, никто в твоих звучаниях.
Свобода стоит многих невысказанных слов.
Осенний лист, фотон и поцелуй на счастье,-
сон без затаённый и надоевших снов.

Невидимое эхо, неслышимая краска,
неощутимый воздух тайфунов и штормов.
Бездонное молчание безкрайнего Пространства,
Океан без неба, дна и берегов.

Никто в твоих глазах. Никто в твоих звучаниях.
Растворённый в море однообразный всплеск
галактик, утонувших в чувствах и признаниях
покинутых, пустых, не дрогнувших сердец.


Рецензии