Ода на прошедший кубок Black ops

Франции верным сынам честь и слава!
Вы доказали, что можете выстоять в битве!
Всех сокрушит ваша грозная, мощная лава!
И не успеют противники выкрикнуть слово молитвы!

Славьтесь и вы Аргентины солнечной воины!
Гибель несущие всем, кто не спрятался в дальние дали!
Честною сталью награды почётной достойны!
Блеск серебра на заслуженной в бойне медали!

Солнце победы горит над бойцами в криптеке!
Доблестных чествует ратников из Доберманов!
Слаженность действий и техник, и точность, как будто в аптеке,
Стали гарантом успеха и полных призами карманов!

Организаторам славных баталий – всяческих благ и доходов!
Судьям – поклон за справедливость и острое зренье!
Пусть же почаще бывают такие прекрасные в жизни походы!
Честность, оценка и зоркость у всех  вызывает почтенье!

Славьтесь все те, кто участвовал в доблестных схватках!
Вами гордятся все близкие и восхваляют родные!
Пусть во всех битвах и в жизни всегда у всех будет всё в полном порядке!
И пусть удачными будут все будни и все выходные!


Рецензии