Б. Р VII

«В России расстаются навсегда...»

Борис Рыжий

Б.Р.

Перед тем, как в последний раз
Оглянуться
И разрезать на части
Небесную ткань
Ты позволишь мне рядом с тобою проснуться
Только мне никогда не воздать эту дань
Пред тобой, что пред богом
Упасть на колени
Собирая в ладони
Хрусталь твоих слёз
Падает на дорогу
Пепел стихотворений
Тихо за руку тронет
Станет искрами звёзд

В огоньках твоих глаз
В нежном шёпоте ночи
Так тревожно дрожит
Пламя тихой свечи...

Я последний из вас
Я один среди прочих
Кто остался в аду
И сквозь зубы молчит.

21:50 06.10.18


Рецензии