А жизнь - по сути - и есть распятье...

 

А Жизнь - по сути - и есть распятье
 
     между мирами
     между мирами...

Одно запястье -
              навстречу Счастью
 
   к Востоку -
      к Зениту -
        к закатной Драме - ...

Другое запястье -
           с изломом страсти -

       кровит

       и - крепнет
      врачуясь снами...

       И - стопы
       стянутые петлёю
 
       чтобы однажды
       Зарёй воскресной -
            рвануть!

  и - выпростать над Землёю

     свою Крылатость

     рождённой Песней...


 


Рецензии