Тайна ночи

Я бесполезная никчемная плоть
С горьким привкусом алкоголя,
Плеткой можешь меня пороть,
Я не чувствую ни капли боли,
Можешь выпить меня до дна
И разбить сосуд о землю,
Не убьешь, ведь я мертва,
Но, как прежде, тебе внемлю
Затушив сигарету о стол,
Овладеешь мной очень грубо,
Я нема, продолжай произвол,
Это наша лишь тайна сугубо.
Мои бедра словно струны,
На которых играют ладони,
Твои губы рисуют руны
На  моем теле в наклоне.
Тебе нравится быть честным,
Не скрывая своих мотивов,
Мы с тобой для толпы исчезнем,
Скучно жить без диких отрывов.
Растерзай меня силой хищника,
Я же вижу, что ты голодный,
До восхода солнца похищена,
Можешь делать все, что угодно!
Я бесполезная никчемная плоть
С горьким привкусом алкоголя,
Отчего же тебе невмочь
Проявить со мной силу воли?


Рецензии