Что бояться

Сатану, злого демона смерти
что бояться? Он трусится сам.
Люди, Богу Иегове поверьте.
Поднимите глаза в небеса,-

Там, на синих просторах Вселенной,
обитает Единственный Бог -
Милосердный, Святой, Совершенный.
Счастлив тот, кто познать это смог.

Без познания вера бессильна -
нет надежды на вечные дни...
А с Отцом Иеговой Всесильна
добротой бесконечной любви!..

Защищает Отец кротких духом
от нападок Злодея-Лжеца.
Станет Он для того Верным Другом,
кто в любви устоит до конца!..


Рецензии