Бродяга

Не надо хоронить не получилось
И даже если славы не сыскал
Не надо закрываться в утопизме
Возможно час твой просто не настал

А может быть ты просто заблудился
В обычной улице среди простых людей
Которые с утра все поспешили
А ты как вкопанный стоишь опять на ней

И не куда идти тебе бродяге
Ты без работы, без семьи и без друзей
Ты достаёшь из старой куртки флягу
И осушаешь, всё, что было в ней

Твой день приобретает яркость
И кажется тебе, что всё прошло
Вот только это чувство мимолетно
И на душе, опять не хорошо

Ты забываешься лишь на мгновение
А остальное время ждёшь
Когда жизнь просто улыбнётся
И ты ещё денёчек поживёшь


Рецензии