Странная, моя любовь

.. - ,, Ну ты странная, право ,, -  сказала подруга ..
.. ,, Любишь так, .. всю себя ему отдавая,..
.. так не любят поверь мне, тебя жизнь не учила ?!? ..
.. от любви тебе искренней выгода  какая ?!? ,,  ..
.. улыбнулась, ..
.. в улыбке ответ я свой прячу ..
.. что вступать в диалог, ..  никчему право это ..
.. странной и безумно влюблённой  ..
.. тихо я ухожу от неё, от ответа ..
.. не понять видно ей, раз о выгоде со  мною ..
.. разговор завела, поучать желая ..
.. да и видно у каждого любовь как и жизнь ..
.. с привкусом личным  ..
.. у меня вот такая ..
.. радость в каждом вздохе и в мыслях ..
.. и душою к душе, как бы словно в полете ..
.. а выгода есть .. есть поверьте на слово ..
.. отдавая любовь, .. больше вы обретете ..
.. и сиять вам как солнце .. душою порхая ..
.. пусть я странная - но моя любовь вот такая ..


Рецензии