острые стихи

Меня стихи просили писать острые
Давно уже. И многие просили
Мои все, говорят - заумно-постные
Про Бога, про любовь, за жили-были

Ребята! Я не против. А тем более
Когда фактуры пруд вокруг пруди
Сбежать от той фактуры хочу в поле я
И скажут мне опять «Ну не зуди...»

Живём как в сказке. Разве вы не видите ?
Чем дальше - тем страшнее. Се ля ви
Меня своим дерьмом вы не обидите
Эй ты! Почаще в зеркало смотри!

А я смотрю на жизнь, как на комедию
С оттенком драмы и боевика
И хочется какую-то мелодию
Поставить на репит для дурака

Пишу стихи свои заумно-постные
Про Бога, про любовь, за жили-были
Зачем писать какие-то мне острые
Когда мечи ещё не заточили

07.10.2018


Рецензии