Симфония скрипа зубов

Ломаются хрупкие кости
Под ногами ржавеет листва
Челюсть сведёт от злости
Холод сведёт с ума

То, чего так не хватало
То, к чему так привык
Плюнет на землю алым
Вырвет больной язык

Сам себе верный предатель
Разрушив всё до основ
Вздёрнется на гирлянде
Ссученых колких слов

Разлетятся алые бусы
Разбитых надеждой лбов
Звучит по тем, кто не вернулся
Симфония скрипа зубов

20:00 06.10.18


Рецензии