***

в переломах света
как в кромешном тире
разрывай на части
падая на дно

я останусь где-то
в постороннем мире
Ты уснёшь под утро
Падая на дно

километры грусти
Нас с тобой не пустят
Нас с тобой оставят
Нас с тобой сотрут

Только не отпустит
Только нервно хрустнет
Бледным светом станет
Яркое пятно

Я с тобой однажды
Бледным и бумажным
Нужным или первым
Но не насовсем

Умирай от жажды
Ведь уже не страшно
Коротили нервы
Метры мертвых стен

00:40 30.09.18


Рецензии