Наша Любовь

У любви нашей было хмельное начало
Ночь безумная звёздами нас накрывала,
И весна, ароматом цветов опьяняла
И в тенистых аллеях дождём обвенчала.

У любви нашей очень крутая дорога,
Только верим, она нам дарована Богом
Среди тысяч людей мы друг друга узнали,
Струны наших сердец в унисон заиграли.

Нам любовь наша стала звездой путеводной
И жар птицею яркой, парящей, свободной
Без неё мы ни жить и не петь не сумеем,
Наслаждаемся ей, от неё мы хмелеем.

Пр. Вновь  весенним вечером обниму за плечи я
    Ту, что мне дарована Богом и Судьбой
    И в глаза любимые посмотрю с надеждою
    Жизнь волшебной сказкою станет нам с тобой.


Рецензии