Монолог участника Парижского книжного салона

И Тюленев  Из приложения к газете Звезда  16. 07. 2005

Я ж не почтил Наполеона
И не припал к стопам врага
Сравнил ботинок свой с гандоном
Легко-стихи читал когда.
                И.Тюленев...................



В хороших руках- и "х.й". балалайка!
         
К успеху путь ершист и долог,
Промямлил литерный поэт.
Я стал возвышеннее чище,
Сравнив с гандоном блеск штиблет!

Его ж достоинства не счесть,
В "нем"можно даже в "грязь за лесть"
А подобрав себе фасон ,
С ним можно слиться в унисон.

Не стоит спорить и о том.
Что был он раньше сапогом.
Как не крути  а это он.....
Простой резиновый гандон.

                В. Успенский


Рецензии