Забыл

Забыл,

Я высказаться о своих гнусных изречениях,

О твоих сумасшедших умозаключений,

О нашей недолгой совместной жизни.

И как прекрасно,

Что я выкинул на подмостки мира,

Своё ego,

И полюбил другую нимфу,

Более благоразумную и приветливую к моим услугам.

Но ,ты не бойся и не печалься,

Ведь уверовал меня палач,

Что его грач не будет гнаться за тобой,

А лишь посмеётся над тобой,

И грациозно улетит вдаль,

Позабыв вековую печаль.

А мне лишь останется следовать своему пути

В небольшом жизненном перепети

Вдохновенья и умиленья моего.


Рецензии