Ни что, ни как не изменилось

Ни что, ни как не изменилось,
Она по прежнему тупа.
Маразм гуляет очень сильно,
Во всем глупейшая страна.

Европа избранным движеньем,
Свободно выполнив указ.
Решать сама она не может,
Там за морями нужный взгляд.

Пускай хоть хуже по здоровью,
Да если надо закопать.
Туземцев принять и по больше,
Своих на привязи держать.

Хоть яд угробит все живое,
Но это нужно исполнять.
А дядя Сэм, он только добрый,
Его защита мир спасать.

Еще не все поверив в счастье,
Не все восторженно светлы.
Что за могилу есть желанье,
Там всем откроют вечный смысл.

Для дураков свобода близка,
Своих детей и загубить.
Пускай другие будут в рае,
И им все двери отварить.

Европа грязная из мыслей,
Ей все равно лишь за своих.
Другим расскажут про природу,
И кровь сумеют растворить.

Эта бездарная беспечность,
Европа чуждая в сердцах.
Мразь вызывает упоенье,
Душа - забитая в грехах...
          Александр.


Рецензии