Мир разумный

Нас мир разумный окружает.
Человек один дурак,
Он совсем не понимает,
В чем же жизни нашей смак.

Смак есть в творчестве хоть малом.
Хоть задачу ты решай,
Наша жизнь есть, как скандалом,
Все что видишь все хватай.

Человек, как оголтелый,
Все что может все крушит,
На Земле он очень смелый,
Заграбастать все спешит.

На Земле другие виды,
Видят в человеке зло,
Ото всех одни обиды,
Рядом жить не повезло.


Рецензии