Меня боится сама смерть

А смерть! Ещё какая недотрога.
Меня боится сама смерть.
Смерть никогда не верит в Бога,
я смерти не боюсь в глаза смотреть.
Любовь спасёт душу святую,
любовь спасёт святую Русь.
Я не боюсь любить родную,
Россию любить я не боюсь.
Нет! Про любовь стихи не устарели.
Ты молодец. Твори. Люби.
У Бога живы все и в самом деле,
не бойся своей дорогой к Богу идти.


Рецензии