стихами выступать гораздо проще

Стихами выступать гораздо проще
Разумный слышит, глупый не поймёт
Но сразу литераторов из рощи
Критиковать стихи мои так прёт

Мол, рифма тут не та, и там не эта
А суть.... да где тут суть. А за углом!!
В моей обёртке, знаю я, конфета
А в вашей лишь злорадство и назём

Стихами я делюсь не для гордыни
На них я просто часто говорю
Ведь головы арбузные и дыни
Я с детства как-то очень не люблю

Стихи (мои уж точно) нужно ухом
Встречать и сразу в душу провести
Не справиться одним лишь только слухом
Беда лишь в том - у многих нет души.

07.10.2018


Рецензии