Все, что было моим, что имею

Все, что было моим, что имею,
Нет, своим называть – я не смею
Жизнь дает напрокат- милосердно
Кратка она на земле; тело смертно.

Жизнь земная пройдет… оборвется
А душа? Что с душой? Вознесется?
Иль падет? И где к черту разгадка?
Суета. В голове нет порядка.

24.09.18


Рецензии