Прошло то время

Когда-то пора в дальний путь,
Куда-то уходит вся жизнь,
Покинув свой дом мы идём
Только назад не обернись.

Ты вспомнишь то прошлое где-то,
Когда-то встречал ты рассвет,
Куда-то ушёл на рассвете.
И кончилась вся твоя жизнь.

И детские годы когда-то
Вернуть я хотел навсегда,
И прошлое было так рядом,
Но его я забыл навсегда.

Ночами не спал я часами,
Хотел всё вернуть навсегда,
Но счастье ушло за часами
Его я забыл навсегда.


Рецензии