Агония

Моя непорочность слезает с иглы
В моменты забвенья тобою
Твой образ мой взор затуманил,
Окутал невинные бельмы
И мне не понятно, где сон, а где явь,
Всецело погрязла в слащавой трясине,
Нигде не найти утешенья,
Терзаюсь в конвульсиях собственных грез
Все мысли застряли в потоке одном,
Том самом, что держит путь в сердце твоё.
Родник, где я вижу домашний уют, заботу любимых маминых рук;
Смотрю я в глаза, проникаясь
И в тщетных попытках хватаюсь
За бабочек, что там порхают.
Таю свои чувства, скрываюсь
Стеснительно пряча бутон,
Себя опылять позволяю
Бери без остатка всю силу мою!


Рецензии