Утренней зарёй

УТРЕННЕЙ  ЗАРЁЙ.

Блажен мир любви и красоты,
Очарование волшебной силы.
Заря восходит  передо мной,
Природы неги образ милый.

В лучах стремительно взлетая,
В одно мгновенье Солнце пробуждая,
Из пленительного сна,
Завесу Ночи подняла.

В лучах Солнца робкое дыханье,
Слышны трели Соловья.
Заря прощалась с нами,
Улыбкой милого лица.

Друг, ты мой желанный,
Этот мир красою странный,
Дразнит он своей любовью,
Заря прощается с тобою.


Рецензии
Надо стараться свою зарю дождаться.

Дмитрий Павлов 3   08.10.2018 16:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.