Разлука. Ру

Незнамо как на диком расстояньи
Как малый лист, летящий на ветру,
В тревоге, боли, горе и отчаяньи
Он заболел Разлукой.Ру.

Со стороны казалось всё в порядке.
Подъём и душ, и кофе поутру.
Пульт от TV, смартфон на подзарядке.
И с кем она, Разлука.Ру?

Но он уже иного сна не видел.
Весна тащила за собой в жару.
И летний поворот он не предвидел.
Ужасный сайт Разлука.Ру.

А осень плавно зарулила время.
Он проклял сайт Разлука.Ру.
Скакун готов, осталось ногу в стремя
И ускакать на Встреча.Ру.


Рецензии