Коль ты - у Бога

  Коль ты - у Бога

И с неба зов. И из-под земли взыванье.
 Ли шь шепота душив изненывавнье
Всё  упованье. Разъятость бремени
Веков. И упованию напрасых чистых снов

И вечности неизбежно - утихотворенье
Мятежных глдасов тихое мученье. И во-
Станий убежище комфорта. И форта
Убеганий от покоя. И сметность вопля от

Стенанья. И ненависть кол стихому стенанью
И возглас в существовании убогом. Что
Осветлдяет мелочности Бога. И воспри\тие
Себюя до сути, что эта мелочность и есть
Восстание жо спути. Что божество тебя

Подъяло строго. Но - живи от Бога
Коль ты убого


Рецензии