Стражи

                Третье Лицо

ошибки тяжко искупляя
непоправимые неизменить
им сущностью твоею быть, детка.

слышно как воют
слышен скрежет зубов
где не виден Божий спокой

искупляя подобием
стражи обовьют крепко
выть им сущностью твоею, детка.
 
 


Рецензии