Так бывает...

«Ты знаешь... а мне всё равно.
Скользят все слова твои мимо.
Ждала их... но слишком давно.
Теперь они — стороной,
Что-то нежное — удалено,
Больше нет магнетизма,
И плоскою стала призма,
В которой звезду я видела...
Прости... может быть, я обидела...»


Рецензии