Формат

О какой необычный роман!
Ну, придуманный...
Ты прекрасно входишь в формат.
И мне тоже подходит он.
Предпочла бы другой я сюжет,
Но меня небеса не спрашивают.
И стихи растут из того, что есть ,
А я только картинки раскрашиваю.

7.10.2018


Рецензии