Забери меня к себе

Забери меня к себе,
В объятиях согрей,
К себе покрепче ты прижми
И больше не болей.
Ты просто рядом будь,
Целуй меня с утра,
Про все невзгоды позабудь -
Мы вместе навсегда.
Тебе я ласку подарю,
Тепло и доброту.
Тебя так сильно я люблю,
Тебя всем предпочту.
И если будут у нас вдруг
Проблемы, ссоры, крики...
То оглянемся мы вокруг
И сделаем, как в книге:
Помиримся и будем мы любить
Ещё сильней, коль это возможно.
Тебя уже мне не забыть..
Влюбилась я, в тебя было не сложно.


Рецензии