Бегемот опасный зверь

Звери разные бывают.
Друг на друга нападают.
Кто из этих вот зверей
Так опасен для людей?

Лев, хоть царь для всех зверей,
Но не всех то он сильней.
Носорог иль бегемот
Льва, пожалуй, что убьёт.

И, конечно, для людей
Бегемот вот всех страшней.
На людей он нападает
И клыками разрывает.

Ты к нему не подходи.
Жизнь свою побереги.
Потому что бегемот,
Может сразу нападёт.


Рецензии