У меня есть мысль, и я её думаю

У меня есть мысль, и я её думаю…
Любовь приходит только раз, и юною
Познав однажды, поймешь ты жизни смысл,
Запомни, мгновение, и улыбнись!

Все ждут огня, большой, немыслимой любви,
Готовы в полымя, ты только позови..
Как, интересна жизнь: «Разлуки, встречи»
В любви у всех манеры безупречны.

Разлуки многих, похожи на стихию,
И шрамы в сердце, заноза - ностальгия,
Даётся в жизни, один лишь только шанс,
Не нужно из любви, устраивать - фарс!


Рецензии