На небосклоне октября

Октябрь месяц зажёг на небосклоне две звёзды...
В день первый Шарль Азнавур, Звездою яркою, вознёсся в небеса.
Любовь и песни он оставил на века.
Ещё в глазах остались слёзы,
Вдруг рядом с ней народ на всей Земле,
Увидел супер яркую Звезду - Монсеррат Де Кабалье.
Отныне два голоса с Небес,               
Дарить всем будут голоса на бис!
  1- 6.10.18г.


Рецензии