Наши страхи

  Мы страхов различных очень боимся.
  Но мы от болезни уйти не страшимся.
  Мы прячемся голову спрятав, глаза.
  И к нам достучаться, войти к нам нельзя.

  Мы страхов надуманных очень боимся.
  Грехи совершаем, к искусам стремимся.
  Мы души раскрыли, открыли сердца
  Всему, что запретно, что делать нельзя.

  Живём мы бездумно, как будто, во сне.
  Нет страха пред Богом, есть страх к суете.
  Погрязли в грехах, в беготне за богатством.
  Исчезло единство, и дружба, и братство.

  И жизнь пролетает, как день без просвета.
  Однажды, все люди ответят за это.
  За то, что грехов сотворили премного.
  О вере забыв, вечном страхе пред Богом!



 


Рецензии