Свеча моя погасла

Проштудировала интернет
Ничего там нет
Информация очень скупая
Говорит что умру
Чуть–чуть проживу
Свеча моя
гасла сгорая

Раз второй и другой
гасла  она
Ничему удивлятся не надо
Просто плакала я
В руках была свеча
И гасла она и гасла

Смерть скоро придет
И меня заберет
Суеверее есть такое
Просто плакала я
Год без тебя
Служба шла
лития

Пламя свечи
Огонек как в груди
Что пожаром внутри
разгорался
Плакала я
Гасла свеча
Душа черная люди шептались

Да от боли черна
Целый год без тебя
Вспоминала и вспоминалось
Отпускала тебя
И держала тебя
А на службе внутри все взорвалось


Рецензии