Магнитофон

Можно долго придумывать оправдания,
Сериальной указкой жить,
Бросить в печку воспоминания,
Только пламя не даст забыть.
Не помогут мне ветры летние,
Этот шелест ночной листвы,
Каждый высказал свое мнение,
Только мнения здесь чуждЫ!
Исчерпал любые причастия,
Опустился на дно времен,
Я услышу в записи счастье
И сломаю магнитофон.

                лето 2009


Рецензии