Реформа

Рынок – он барометр,
Показывает состояние страны.
За каждым движением власти,
Повышение цен моментально жди.

Мне помнится Никиты денежная реформа
Направленная на улучшение страны.
Сменили сто на десять
И цены в десяток возросли.

В стороне как будто пенсионная реформа
Только собираются вводить.
Мясо выросло на сотню,
Четыреста за килограмм плати.

Это толь ведь начало,
Козак вводит на электричество лимит.
НДС подняли на три процента,
А тысячу Медведев в девятнадцатом сулит.

Как говорила бабка Фроска,
Машка как ты не ложись…
Заголит твои он ляжки,
Денег нет, но ты держись!


Рецензии