Люди портят все сами

Люди портят все сами, сами,
Независимо от нас и других.
Кто-то боится обидеть словами
А кому-то хватает и их самих.

Смотрим на любовь глазами,
Она ведь быстротечная, как миг
Шепчем имя, целуем устами
Просим: останься на губах моих



01.10.18


Рецензии