Сын Солнца, ,, ,

Семь долгих и бесценных
Лет
Трудилась легендарная
Четвёрка,
Создав и укрепив
Авторитет
Небесного таланта
Сыны Солнца.

Но вот пришёл печальный
Год
Для тех,кто полюбил на веки
Музыканта
Принесшего на землю солнца
Свет,
Но самого ушедшего
Внезапно.

Запомним же на вечно
Витю Цоя,
И поклонимся низко
До Земли,
За то,что он ушёл
Как все -герои,
Оставив завещание.
Для-Земли,,,
,,1991,,


Рецензии