Слушай

Дождь по крышам не спеша
Разыгрался нынче,
Затаясь, едва дыша
Присмотрелся к туче.

Что то лезит не спеша
В грязе-дымной куче,
Может тучкина душа
Тянется тягуче.

Вяло сыростью дрожа
Тянется гремуче,
Всё сиянье миража
Ветрами ревуще.

12.09.2018г.


Рецензии