Что Ты Вова...

Что ты Вова Украине не поможешь,
На кой тебе та Сирия сдалась,
Ведь они ни капли не славяне,
И откуда к Сирии такая страсть,

У арабов ведь ни слова нет по русски,
А у нас скажу я,пруд пруди,
Если ты нам срочно не поможешь,
Крови будет много впереди.

   07.10.18.


Рецензии
К сожалению,в политике не разбираюсь ничуть.
Медведь на ухо наступил.Не дано.

Антонина Орлова 2   09.10.2018 21:01     Заявить о нарушении