Мостик!

Мостик наш, - Связь наша с Крымом!
У вас, плохо с головой!
Мостик, - Это не платина, -
- Это "сопли" над водой!
Мост, еще, товарищ Сталин,
В свое время, возводил!
Результат, - Всех посажали!
С ледоходом, мост уплыл!
Вы, все смотрите, на Запад,
Рыбку съесть, и на хрен сесть!
Так ребятки, не бывает,
Не получится и здесь!
Новороссию в Россию мы могли,
Себе забрать!
И, тогда, не надо было,
Этот мостик затевать!
Мостик наш, - Связь наша с Крымом!
У вас, плохо с головой!
Мы и так, тут, еле живы,
Тянете, из нас все жилы,
Теперь мостик, вечно, строй!


Рецензии