С собою увлекая в свет!

Как грустно, друг мой, оттого,
Что ты меня, порой, не слышишь,
Закрывши душу, часто дышишь,
И пламя взгляда твоего,
Испепеляя, не любя,
Мне просто выжигает сердце,
И хочется захлопнув дверцы,
Бежать подальше от тебя...

Но не могу я сделать шаг,
И не могу тебя я бросить,
Ломая дружбы нашей оси,
Ведь ты мне друг. Ты мне не враг.
И я держу за все ответ...
Терплю коварную расправу,
Чтобы взлететь, крыла' расправив,
С собою увлекая в свет!

7 октября 2018


Рецензии