Заблудилась

Заблудилась,дорогу к дому не нашла.
В очаровательный плен осень меня взяла
Вдохновением окуражила сполна.
По красивым местам повела.

Как заворожённая брожу,куда ниглянь
Кругом рыжий цвет,под ногами шуршит
Золото и медь,строки стихов рождаются
Записать бы их успеть...

Такие быстрые,за ними не поспеть.
Золото-пурпурный собрала букет
На встречу улыбчивый человек.
Несёт в руках не нужный
В жаркий день жакет.

Умеет осень золотая,на прощание согреть.
В сказку за собой позвать...
Щедро вдохновением угощать.
Поэтов,художников красотой благословлять.

Живые картины писать.
Клином журавли в небесах...
Продолжаю бродить,мечтать...
Отпускаю ввысь золотую мечту.

Заблудилась,в очаровательном осеннем плену.

октябрь 2018 год.
               
               


Рецензии
Лариса, да ты художница - БРАВО!!!

С теплом

Валентина Дамбран   20.12.2018 00:38     Заявить о нарушении
ЕЩЁ Я ПОЮ,И КРЕСТИКОМ ВЫШИВАЮ(СМЕЮСЬ))))))))))))))!!!!!!!
СПАСИБО!!!!!!!

Лариса Перегудова   24.12.2018 18:35   Заявить о нарушении