Я предсавляю

Я представляю,как меня сбивает машина.
Как тело будто мешок отлетает.
По всюду кровь,что асфальт заливает, а матери крича, отводят взгляд, закрывая лицо руками.
Кто - то кричит:
-На помощь! Человека сбили!
Кто-то просто стоит.
Кому-то плевать..
Ну, а я лежу на тёплом асфальте, пока кровь все заливает.
Не слышу ни звука, тишина мне греет ухо.
Слезы сами скатываются по щекам, а я умираю, так ничего и не поняв.
Минута, вторая, дышать не могу, а сердце и вовсе не бьется.
Губы синеют, глаза тускнеют:
- Я больше не могу.
Шёпот окажется громким, никто меня так и не спас.
На похоронах буду многие, те кто друзья и семья.
Враги придут, что бы сказать:
- А она была хороша.
Близкие будут лить слезы, кладя на окоченелый труп красные розы.
Даже самый мужественный прольёт слезы, и скажет как будет скучать.


Рецензии