Немного выдержки и Твоего терпения...

Проходя мимо церкви, я помолюсь,
проходя мимо нищих, чем смогу -поделюсь,
проходя мимо юных , на них я не злюсь,
проходя мимо старых - пред ними склонюсь...
Господь всемогущий, навеки мой,
сердечно принимаю жребий Твой,
Ты своей милостью меня укрой,
не отвернись, не презирай мой мир
ведь Ты - мой вечный ориентир...
Привержен с юности к Тебе
и хоть прошло немало разных лет
я в той бессмысленной борьбе
намного стал и слаб, и сед,
но стал я лучше понимать,
как Ты могуч и крепок,
как Ты высок и как глубок
как важен эпилог,
как Ты достоин чести, поклонения,
мне бы немного выдержки
и Твоего терпения...

             07.10.2018г.


Рецензии