Мир спасётся...

 
Мир спасётся - о да! - Красотой
 
Если Он Её - не потеряет

Не предаст

Не продаст

Не сменяет

Не разучится видеть -
   меж Той – Несказуемой
         и - Несказанной

и - прилавочной - броской - пустой -
      но – нахрапистой, яркой,фазанной  -
         всё ж - красивостью –
            разницу.

      Странной
            мысль сегодня стекает строкой

   И сердечко пульсирует странной
         очень тонкой пружинкой такой...


 


Рецензии