Вы с Домом творчества едины

Борисовой Елене Павловне
Директору ГДДТ г. Шахты
                От имени педагогического коллектива

Вы с Домом творчества едины,
И, кажется, что были здесь всегда,
Все знания, способности и силы
Вы день за днём приносите сюда.
Для каждого из нас вы здесь как мама,
Всегда готовы и помочь и пожурить
Для Вас Дом творчества стал делом главным,
Которому  всегда  готовы преданно служить.
И потому в весенний Женский день
Вас поздравляем с праздником по праву
От имени и взрослых и детей!
Достойны Вы восторга и оваций,
Вам  не страшны любые катаклизмы,
С изяществом, достоинством и грацией
Идёте Вы уверенно по жизни!
Пусть Вам всегда Удача улыбается,
И пусть во всём сопутствует Успех –
Пусть Домик развивается и славится
Талантами и креативом всех!
   
В юбилей

В свой юбилей примите поздравленья
От коллектива педагогов и детей –
Пусть, как и прежде, славные свершенья
Сопутствуют Вам много лет и дней!
Несите людям радость просвещенья,
Свет доброты, отзывчивость души.
Мы все Вас поздравляем с Днём рожденья,
Пусть праздник будет ярким и большим!

С 1 сентября

Снова с 1 сентября
Поздравляют Вас друзья –
Педагоги, методисты-
Ваша дружная семья.
Коллектив у нас больщой,
Но с открытою душой!
Мы все готовы так трудиться,
Чтобы Вы могли гордиться,
Чтобы наш ГДДТ
Был всегда на высоте!

А с директором таким
Наш ДДТ непобедим -
Мы все кубки завоюем,
Все проекты защитим!

С Днём учителя и днем рождения

Возможно, было в том пророчество,
А может и счастливая случайность –
          Ваш день рождения совпал до точности
          С учительства днем профессиональным.
          С двумя в одном Вас поздравляем праздниками,
          И от души желаем в этот день –
          Живите творчески, успешно, счастливо
          В кругу коллег, сподвижников, детей!


Рецензии