Песня. Эти два слова - боль и разлука

ЭТО ВТОРОЙ ВАРИАНТ ПЕСНИ "СТРАННАЯ ЖЕНЩИНА - ЭТА РАЗЛУКА". БЛАГОДАРЮ ОТ ДУШИ СЕРГЕЯ ЕГОРОВА ЗА РЕДАКЦИЮ МОЕГО ТЕКСТА.


1.Эти два слова - боль и разлука
Ломятся в дом мой совсем невзначай
Кажется мне - то нелепая мука,
И говорю ей: "Скорей исчезай!"

2.Только плевать странным гостьям на это,
Смело садятся за стол мой и пьют,
Злобно смеясь и ругаясь при этом,
И на любовь мою сверху плюют

Припев:

Мысли о нашем с тобою свидании,
Кружатся словно листья в саду,
Долгою мукой моё ожидание,
Я без тебя ведь совсем пропаду.

3.Эти два слова - боль и разлука
В дом не хочу я к себе их пускать,
Ведь ни к чему мне нелепая мука,
Только любовью желаю дышать

4.И за столом лишь тебя хочу видеть
Эти родные до боли глаза.
Это случится, хоть я не провидец,
Ну, а пока лишь мужская слеза

Припев:
Мысли мои о нашем свидании,
Кружатся, словно листья в саду,
Долгою мукой с тобой ожидание
Я без тебя ведь совсем пропаду .

        7 октября 2018


Рецензии
Мужик без женщины - сирота,
Без мужика женщина - не может никак!
http://stihi.ru/2018/10/05/3812

http://stihi.ru/2018/10/08/3608

Михаил Мартынов 2   08.10.2018 21:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.